内页banner
内页banner
内页banner
Google关键字广告 Google竞价开户
首页 > Google关键字广告 > Google关键字广告
什么是Google AdWords关键字广告?

Google AdWords关键字广告是谷歌推出的基于每次有效点击付费的网上广告计划,目前Google Adwords关键词广告已经成为风靡全球的网络营销产品,当用户使用您的某个关键字在 Google 上进行搜索时,您的广告可能就会展示在Google网页搜索结果页面的上方或下方展示,位置相当醒目。

Google关键字广告能帮你做什么?
  • 有效推动产品曝光和品牌提升

  • 让意向客户主动上门,获得销售线索

  • 增加销售机会,开发潜在客户资源

  • 扩展了自身销售区域

Google关键字广告优势
  • 覆盖广泛
    覆盖广泛(全球优质覆盖,网罗潜在客户)

    谷歌及其广告联盟覆盖全球88%的互联网网民,在欧洲、拉丁美洲和亚太各主要市场均占有最大的市场份额,您的广告可在全球的搜索引擎和网络平台上进行竞价推广。

  • 定位精准
    定位精准(广告精准投放,上门客户更优质)

    关键字广告可根据您的潜在客户特质进行精准投放,确保将广告推送到目标人群面前,锁定目标客户群体,由此产生的潜在客户意向性更强,品质更优异。

  • 成本可控
    成本可控(按效果付费,避免资金浪费)

    您的关键字广告只呈现在对您的产品和服务感兴趣的潜在客户面前,广告展示完全免费,只有在用户对您的广告感兴趣并点击后,您才需要付费。

  • 自主掌握
    自主掌握(灵活自主控制预算,广告应需而变)

    关键字广告提供预算控制,目标定位和广告优化修改等工具,您可以完全掌控每日的广告花销 (例如:旺 季多投,淡季少投), 并可以随时调整广告内容。